Aviso legal y términos de Privacidad

AVISO LEGAL

  1. Información General

Este Aviso Legal regula el acceso y utilización del portal web https://yogacoachingmeditacion.com (en adelante “el sitio Web”) que la titular pone a disposición de los usuarios de Internet. Se entiende por usuario la persona que acceda, navegue, utilice o participe en los servicios, productos ó cursos del sitio Web.

El acceso al sitio Web ubicado en la dirección https://yogacoachingmeditacion.com o la que le sustituya en el futuro y la consulta de la información contenida en el mismo, así como, en su caso, la contratación a través de dicho sitio Web y/o uso de los servicios, productos ó cursos, gratuitos o de pago, que se ofrezcan desde el mismo, comporta la aceptación por parte del usuario de los términos y condiciones previstos en el presente Aviso Legal, por lo que te recomendamos que leas atentamente su contenido. En caso de no estar de acuerdo no accedas a este sitio, ni a ninguna página del mismo.

CUALQUIER PERSONA QUE NO ACEPTE ESTOS TÉRMINOS Y CONDICIONES GENERALES, LOS CUALES TIENEN UN CARÁCTER OBLIGATORIO Y VINCULANTE, DEBERÁ ABSTENERSE DE UTILIZAR EL SITIO WEB Y/O LOS SERVICIOS Ó ADQUIRIR PRODUCTOS Ó CURSOS.

  1. Vigencia del Aviso Legal:

La Titular del Sitio con Pseudónimo Laura Kirtan Kaur es Ingeniera en Sistemas y Project Management (PMP), Coach Ontológico Profesional (ICF) , Master Trainer en PNL (NLP) y en Hipnosis Eriksoniana y  Teacher en Kundalini Yoga (KRI) del IKY.

Laura Kirtan Kaur, es la titular y gestora del sitio web en la República Argentina (en lo sucesivo la “Titular del sitio web“)

La legislación que rige el presente Aviso Legal y todo lo relativo a este sitio web y a las relaciones entre el sitio y sus usuarios y/o visitantes es la vigente en el territorio de la República Argentina, excluyendo cualquier otro fuero y/o jurisdicción que pudiera corresponder.

A continuación encontrarás información que rige la relación con los usuarios y/o visitantes de este sitio web. Al acceder al mismo o utilizarlo o cuando completas y envías alguno de los formularios online y/o recibes respuestas por correo electrónico, estas prestando tu consentimiento con el presente Aviso Legal, por lo que te solicitamos que lo leas atentamente.

La Titular del sitio web se reserva el derecho a modificar las condiciones previstas en este Aviso Legal en cualquier momento, pero informando, en cuyo caso, entrarán en vigor desde su publicación y serán aplicables desde esa fecha.

Salvo que expresamente se indique lo contrario, los contenidos del sitio web y, en especial, las referencias relativas a servicios, productos o cursos no constituyen una oferta vinculante. La titular del sitio web se reserva el derecho a introducir modificaciones u omitir total o parcialmente los actuales contenidos cuando ella así lo considere, así como a restringir o suspender el acceso al mismo de forma temporal o permanente.

En ningún caso podrá entenderse que la puesta a disposición de productos, informaciones, cursos y/o servicios de cualquier clase desde el sitio web constituye ningún tipo de prestación de servicios, oferta comercial y/o relación contractual con la titular del sitio web, o que de cualquier otro modo, genera obligaciones a cargo de la misma, salvo que expresamente se especifique lo contrario.

  1. Obligaciones del usuario.

3.1 Identificación

El Usuario accederá a su cuenta personal mediante el ingreso de su Usuario y clave de seguridad personal elegida. Siendo la cuenta personal, única e intransferible, como Usuario te obligas a no registrar o poseer más de una Cuenta y a mantener la absoluta confidencialidad de tu Clave de Seguridad.

3.2 Capacidad

Los servicios, productos ó cursos de la Web sólo están disponibles para personas que tengan capacidad legal para contratar. No podrás utilizar estos servicios si por cualquier motivo no tienes esa capacidad, eres menor de edad o si eres un Usuarios cuya suscripción al presente sitio web se encuentre suspendida.

3.3 Prohibición de acceso por consumo de sustancias tóxicas

Queda absolutamente prohibido el acceso a los servicios, productos ó cursos de este sitio Web si eres un Usuarios que se encuentra consumiendo cualquier tipo de sustancia, sea esta de uso ilegal o medicinal, que provoque consecuencias del tipo psicoactivas. Al respecto, reconoces y aceptas ser el único responsable en la omisión de la presente prohibición, eximiendo de toda responsabilidad, ya sea civil ó penal al sitio web https://yogacoachingmeditacion.com.

3.4 Compromiso de buen uso legal

 Como usuario, te comprometes a utilizar este sitio web y/o cualquier otro material proveniente de este sitio,  de buena fe y de acuerdo a la legislación vigente. En caso de que completes alguno de los formularios, te comprometes a brindar Información verídica. Asimismo, te comprometes a no publicar, ni revelar, reproducir ó reenviar y de ningún modo facilitar a terceros la información que te enviemos o la consulta que efectúes ni la respuesta que recibas, siendo la misma absolutamente confidencial. En relación a los formularios, lee las secciones del Aviso Legal a continuación.

4. Políticas de Privacidad

4.1 Datos Personales – utilización y destino

En cumplimiento de la Ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales, se te informa que cuando en forma voluntaria nos proporciones tus datos a través del sitio web, o al completes algunos de los formularios o a través de los servicios, productos  ó cursos de la Web a los que accedas o de las
promociones en las que participes, la finalidad para la cual serán utilizados tus datos será para estos fines específicos, asimismo, los datos brindados podrán ser incorporados a la base de datos de titularidad de https://yogacoachingmeditacion.com con la finalidad de gestionar y mantener las relaciones contigo. Por tal razón se te informa que es factible que se te envíe en forma periódica Información del sitio sobre productos, servicios, boletines, y/o publicidad, así como ofertas o promociones, siempre con tu consentimiento. Se te informa asimismo que únicamente este sitio web será el destinatario de tus datos. Ningún tercero ajeno, tendrá acceso a la Información y/o datos personales de los usuarios de este sitio web. En ningún caso tus datos personales serán cedidos a terceros. El objetivo de solicitud de tus datos es mantener un intercambio contigo, responder  tus consultas,  y/o enviarte Información que sea de su interés y/o utilidad, siempre y cuando así lo desees. Si no deseas recibir la mencionada Información envíame un mail a la casilla de correo electrónico info@yogacoachingmeditacion.com con el título “desuscripción” y se procederá a eliminarte de la lista a la brevedad.

4.2 Derecho de acceso, rectificación, actualización ó supresión

En cumplimiento de lo dispuesto en el art 14 de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, podrás ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, actualización y supresión, para ello, puedes dirigir una comunicación a la  Laura Kirtan Kaur, a la dirección de correo electrónico info@yogacoachingmeditacion.com, indicando en el asunto “Datos Personales” incluyendo en ambos casos fotocopia de tu DNI, dirección y un TE de contacto
Al completar los formularios deberás hacerlo proporcionando Información propia y verdadera, reiterándote que se encuentra prohibido publicar, revelar, reenviar, y/o de cualquier modo facilitar a terceros la información que por medio de cualquiera de los formularios te enviamos a ti. Los campos que contengan un símbolo de * son campos obligatorios, por ello cuando esos campos no sean completados, el sistema rechazará el envío de tu consulta online. El intercambio mantenido o la respuesta cursada a través de los formularios no configura asesoramiento de ningún tipo ni obliga a la titular del sitio web a proporcionar información de ninguna índole, a excepción de los cursos o servicios de pago debidamente informados.
 

4.3 Confidencialidad y Seguridad

Tanto tus datos personales como la información ó consultas que nos proporciones serán tratados de forma confidencial, adoptando las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas adecuadas de modo de evitar su adulteración, pérdida, consulta o tratamiento no autorizado. Es importante sin embargo que comprendas y tengas en cuenta al brindar tu Información, que no podemos garantizar en forma total la confidencialidad de las comunicaciones digitales y/o electrónicas por razones técnicas, por lo que no nos responsabilizamos por cualquier filtración de Información que ocurra como consecuencia de actividades ilegítimas o de mala fe provenientes de terceros y/o provenientes de problemas técnicos relacionados con el servidor ó los proveedores de servicios de Internet y/o cualquier otro tercero involucrado.

4.4 Publicidad NO solicitada

No te enviaremos comunicaciones publicitarias ni promocionales a través del email u otro medio de comunicación electrónica ó equivalente si previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente autorizadas por ti. Lo dispuesto precedentemente no será de aplicación cuando exista una relación contractual previa y los datos de contacto del destinatario se hubieran obtenido con tu consentimiento expreso ó hubieran sido proporcionados voluntariamente lo cual implica una autorización expresa a recibir la Información.

4.5 Cookies[5]

Las Cookie son un fichero que se descarga en tu computadora cada vez que accedes a determinadas páginas web y entre otras cosas, permiten a una página web, almacenar y recuperar información sobre tus hábitos de navegación o de tu equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que se utilice tu equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando para ello un espacio muy reducido de memoria y sin perjudicar para nada tu computadora ni la navegación. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal y la mayoría se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.[6]

5. Propiedad Intelectual e Industrial:

Este sitio web https://yogacoachingmeditacion.com incluye contenidos, documentos, textos, material publicitario, imágenes, signos distintivos, marcas, diseños gráficos, combinaciones de elementos, logotipos e imágenes, que están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial de los que se cuenta con titularidad o licencia. En este sentido, queda prohibida la reproducción total o parcial, comunicación pública, modificación, transformación, copia, distribución, y/o cualquier otra forma de explotación y manipulación de este sitio, de sus dispositivos técnicos, contenidos, aplicaciones, códigos fuente, diseño, selección y forma de presentación de los materiales y, en general, respecto de la Información inserta en este sitio web. Queda, asimismo, prohibido descomponer, realizar ingeniería inversiva o, en general, transmitir de cualquier modo o realizar obras derivadas de los programas de ordenador necesarios para el funcionamiento y/o acceso de este sitio web y de los servicios aquí contenidos, así como realizar, respecto de los mismos cualquier acto de explotación. En particular, queda prohibido realizar links, hiperlinks, y/o vínculos similares que puedan establecerse en dirección a la página https://yogacoachingmeditacion.com sin previo consentimiento expreso.

https://yogacoachingmeditacion.com posee una autorización gratuita y sin límite temporal para publicar y/o adaptar las imágenes incluidas en sus publicaciones, en particular las que se incluyen en el apartado “Casos de Éxito”[7] con fines de dar testimonio ó de clasificación de productos en todo su sitio, redes sociales y/o por cualquier medio que este sitio web utilice para comunicación.

6. Servicios prestados por terceros:

https://yogacoachingmeditacion.com cuenta con la colaboración de terceros colaboradores quienes podrán eventualmente brindar servicios, ofrecer sus productos o dictar cursos, los mismos serán oportunamente comunicados e informados así como sobre la titularidad de quien los brinde. La titular de este sitio web no se hace responsable por el uso ni por la idoneidad de los servicios prestados por terceros, tampoco en lo referente a enlaces, banners publicitarios, partners, etc, ni por la suspensión de dichos servicios, por lo que no habrá responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivar de los mismos.

 

X